Времени нет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Времени нет... Оно мчится и мчится:
Утром проснулся - вечер уже.
Где там копаться в какой-то душе?
Каждый из нас просто выжить стремится.
Вроде живём кое-как, не жируем,
Слово "работа" - синонимом - к "жизни",
Только тире - от рожденья до тризны,
Ну, а фактически мы - существуем.
Времени нет!  Ни на что не хватает:
Дети, семья - атрибутами стали.
Чувство одно: мы устали... Устали!
Жизнь незаметно порой пролетает:
Думаешь часто - вот завтра начнётся
Новая жизнь!  От меня не убудет!
Только другой у нас жизни не будет!
Прожитый день ни один не вернётся.
Мантрой волшебной шепчу я : Живи!
И потому, только лишь просыпаюсь, 
Новому дню я всегда улыбаюсь!
Мира Вам! Счастья! Добра и любви!!!



(картинка из интернета)