Вина

Твоя Марианна
Маятник времени бьет по вискам
В тишине колыбельную требуя
Сядь поиграй с ним расставь по местам
Игрушки и местность исследуя
;
Спой хэви метал больному дитя
Крики глуша истерические
Стойкий вопрос воспитания встал
Мамаша ответь риторически!

Время горланит во все триста пастей
Требуя мяса невинного
Мама ответьте за это дитя
Разве не вы тут повинные?