Еще немного

Виктория Загайнова
Как у обители святой
Стою с протянутой душой…
Молю тебя безмолвным взглядом -
Побудь еще немного рядом…

Почти потеряна, убита…
Тобой, как книга, я закрыта,
Но не прочитана и взглядом…
Побудь еще немного рядом…

Сгораю, как стихи в огне,
Как тень сползаю по стене…
Реальность видится мне адом…
Побудь еще немного рядом…

Сегодня я – своя могила.
Тебя заранее простила…
Моя запуталась дорога…
Побудь, прошу, еще немного…

2 апреля 2011 г.