Мы вместе

Бен-Иойлик
Как я живу без тебя? Живу,
Иду туда и оттуда иду.
Что изменилось вокруг?
Осталось, как было,
нет вру -
Раньше ты был всегда
в каком-то месте,
Куда я мог позвонить,
приехать, придти,
А теперь ты везде со мной,
мы вместе,
Если надоел тебе –
ты уж прости…