Жизнь безрассудная загадка

Олег Быстров
Жизнь – безрассудная загадка,
Красиво надувает ветер  паруса!
Но до тех пор, пока все гладко,
Не верим мы в Фортуны чудеса.

А стоит только оступиться-
Держись, крепись, на ноги встань!
Иначе может приключиться
Непоправимое, но нас не жаль.

А время, мельницу судьбы вращая,
Неумолимо движется вперед.
А мы, упрямые,  не понимаем -
По кругу мечемся, не зная что нас ждет…