Молиться Богу не зазорно

Ник Мамаев
Молиться Богу не зазорно,
Прося поддержку и любовь.
Молиться надо не притворно,
Молиться в Пасху и в Покров.

А Бог тебе окажет помощь:
Откроет истину, даст кров.
Полюбишь ты земную овощ
И ощутишь величье слов.

Живя в Гармонии с Природой,
Оценишь красоту мольбы.
Душа не будет больше гордой,
Утихнет буря без пальбы.

И совершая восхождение
К истокам жизни непростой,
Ты сотворишь стихотворение –
Не будет выстрел холостой.

Затронут человечьи души 
Твои стихи? - Ты их алтарь!
Не бойся ничего, а слушай,
Не изменяй любви словарь.

Благодари за дух поддержки,
За свет от истинной любви…
Мы чувствуем теперь - не пешки,
Миг вожделения... лови.

24.11.1999 Сургут