Я не люблю современный век!

Василий Коньков
Я не люблю современный век!
Некому мне поклоняться.
Где тот Великий, Святой человек?
Чтоб на него мне равняться?

Мне бы жить во времена Дон Кихота.
Иль Бетховена наконец.
Нынче скучно, писать не охота.
Да и не о чем. Не создал Творец!

2007г.