Кто я, и кто ты?

Леся Ткач
Исписаны блокноты,
Испачканы стихами,
Кто я, и кто ты,
Какая пропасть между нами.

Ты высоко, я низко,
В законе ты, я вне закона,
Ты далеко, я близко,
Знакомы мы, и не знакомы.

С надрывом я, ты без надрыва,
Ты в BOSSE, я одета с рынка,
Моя душа взрывалась, ты без взрыва,
И ты картина, я - картинка.

Ты с обязательствами, я с историей,
Ты - будущее, а я прошлое,
Я интересная love stori,
Спасибо, хоть не пошлая.

Я ангел, падающий ниц,
Ударившийся оземь и лежащий,
А ты с вершины смотришь вниз?
Зачем тебе тот ангел падший?

Ну зацепила я крылом,
Ну оглянулся - не твоя,
И не смогла я отогреть  теплом,
Кто ты, ну а кто я?