Нет смысла куда-то идти, главное - не упасть

Вечная Эйфория
Нет смысла куда-то идти, главное – не упасть,
Когда на своём пути встретишь личину-власть,
Когда твои очи слепая замутит страсть,
Какую ты выберешь масть?

Нет смысла куда-то бежать, всегда уходи тайком,
Опасно ведь с кем-то чужим говорить о таком,
О том, почему ты случайно покинула дом,
Без денег, еды, босиком.

Нет смысла лететь вперёд в холодном небе весны,
Скажи, дорогая, сегодня ты видела сны?
В твоей голове зелены мысли или красны?
Закрой глаза и усни.

Потом, дорогая, проснись в белоснежной фате,
Пойми, что рядом с тобой были просто не те,
Засмейся, заплачь, не увидит никто в темноте,
Ведь нет никого нигде.

А после раскрой свои крылья, взлети над землёй,
Смотри на людей и кричи, будто ветер лихой,
И может, ты попадёшь на вершину, а может, домой.
Ты здесь, ненаглядный мой?