Депрессия

Моё Имя-Победа
********
Не пишется, не дышится, не видится,
И руки, словно в ломке героиновой
Под пытками, наверное признается,
Когда-то и она была любимою.
И крылья не до сроку разрасталися:
И по плечу всё было и по возрасту.
А жизнь и здесь своё откорректировав
Оставила наградою по прозвищу.
А Вера всё зудит-не унимается,
Подругою Надеждой обрамлённая:
Всего лишь вдох-и снова всё задышится,
Всего лишь мелочь-знать: опять влюблённая
W2