расставание

Елена Рапли
Я не печалюсь когда
мы расстаемся навеки
я говорю: ерунда,
движутся вспять даже реки

я не рыдаю не бьюсь
в глупой истерике ночью
лишь на ладонь свою злюсь
ту что ласкать тебя хочет