да.. , 2008

Каманина Дарья
Кем  умеешь быть?
-Собой.
Что-нибудь терял?
-Порой.
Как ты хочешь жить?
-С тобой.

Что же ищешь вновь?
-Любовь.
Что готов отдать?
-Себя.
Да зачем мне ты!
У меня есть я.

-Кто один – герой?!
Что же есть любовь?
-Свет и тьма – она.
Любишь ли кого?
-Да. Люблю тебя.