О, музыка - ты диво!

Рада Свами
Спасибо, МУЗЫКА тебе!
Ты - ручеёк моей  души...
Ты - ТАЙНА  моего  создания...
Ты - часть  меня, Ты часть него,
Ты - часть  всего, 
Что  дышит, думает, плодится…
Ты - часть  того, кого не знаю Я...
Ты - часть того, в ком растворяюсь Я...
Ты - часть  Божественного чуда...
Ты - дрожь  моя, Ты - боль моя,
Ты - радость и печаль моя!
Ты то,что двигает меня и 
Заставляет думать...
О, МУЗЫКА - ты ДИВО!



картина Лены Сотсковой "Призраки музыки"