Разлука

Смирнов Пётр
Встречи наши достаточно редки,
Друг от друга живём  далеко.
Не соседи по лестничной клетке,
Разлука, это порой нелегко.

Грущу о тебе, о тебе я мечтаю,
Ты в сердце моём  навсегда.
Услышу лишь голос твой - таю,
Звонкий он, как в ручейке вода.

Общений приятны мгновенья,
Выручает наш друг – телефон.
Дарит всегда нам часы упоенья,
Объединяя нас в один  регион.

Совсем уже скоро, я знаю,
Приедешь ко мне навсегда.
Залюблю я тебя, заласкаю,
Не отпущу от  себя  никогда.

Россошь. 3.04.2011г. 22-40