Доброе утро, родная!

Не Сергей Не Есенин
Доброе утро, родная!
Сказочный соткан рассвет!
Трепет и дрожь озорная,
Не возвращают из рая!
Дремлет, но не засыпая!
Даже у самого края,
Скомкан, игриво, свисая,
Нами взволнованный плед!

Все неподвижное живо!
Замерло, жадно испив
Шалости альтернативы,
Строк из медового чтива!
Ты бесконечно красива,
Непостижимо игрива,
Будто бы сам я красив!

Так упиваясь любовью,
Вдох наш и тот – в унисон!
Только-что, ставшее новью,
Ахнув, привздернуто бровью!
Сил прибавляя здоровью,
Таинством – по многословью
Нежно сомкнув изголовья,
Явь - выдает нам за сон!

Доброе утро, родная!
Выткан тобою рассвет!
Выше блаженства – не знаю!
Жизнь, постранично листая,
Мысли слетаются в стаи!
Кроткость, стыдливо-простая,
В страстное перерастая,
«Да» – возвышает над «Нет»