Она архитектор!

Денис Кузнецов 48
                Ты видишь музыку, стекающую с крыш.
                Ты слышишь ветер, что приносит перемены.
                И ты, по старым улицам идешь,
                Прощая и обиды и измены.
                И сердце бъеться в измерении другом.
                И в камне музыка ожившая играет.
                Лишь для тебя, когда подходишь ты,
                Язык архитектуры оживает!
                Ты - гений камня, стали и стекла.
                Поэт чудесный, временных соединений.
                Твои творенья, проживут в веках.
                Твое увековечив вдохновенье.      


                07.09.2010