Чего хочет женщина?

Просто Лида
    
    Чего хочет женщина -
    Извечный вопрос.
    Повыше каблук,
    Потолще браслет на запястье.
    У каждой из нас
    Индивидуальный запрос,
    Но только ли в этом
    Женское счастье?


    Чего хочет женщина -
    Извечный вопрос.
    Пореже "прощай",
    Почаще "скучаю" и "здравствуй".
    У каждой из нас
    Стандартный ответ:
    "Дай счастья, будь рядом
    И властвуй!"