Я твоя мелодия...

Рада Свами
...Семь нот - палитра звуков...
Бетховен, Скрябин,
Рахманинов, Бизе,
Чайковский, Брамс,
Шопен, Алябьев …
Каков их мир?
Достоин КТО?-
Запрыгнуть выше неба -
Излить на нотный стан
Прелюдию, развитие, финал?
ОН в мире чувств,
гармонии и страсти пребывает...
ОН слышит!
Сыграть, другой достоин...
Теперь - услышу Я:
Вот в преломлении звуков,
В палитре музыкальных красок-
М Е Л О Д И Я!..
Знай!
Это Я!..

на фото Юрий Темирканов