измена

Елена Абесадзе
за сигаретой сигарета,
в дыму не видно ничего.
его любили как -то, где- то;
любили, только и всего.

сливались томно губы ,руки.
стучали в унисон сердца.
его любили не от скуки,
и он любил ,но не меня.

а за окошком плыло лето,
и звёзды пели в вышине.
его любили как- то ,где- то,
не доверяя это мне.

теперь январь, другое дело;
душа замёрзшая пуста.
да ,он любил другое тело,
другие целовал глаза.

теперь ,своей рукой лаская,
мои привычные черты,
он замечает: я чужая,
чужая ,с нынешней зимы.