Где есть любовь!

Татьяна Базейкина
Где есть любовь – нет места для обмана,
Где есть любовь – там восхожденье и полёт.
Где есть любовь – там первый луч познанья.
С восходом к восхожденью позовёт.
Где есть любовь – нет тени для сомнений.
Где есть любовь – там чистота живёт.
Где есть любовь – там яркое горенье,
Где есть любовь - там истина живёт.