Габриэль и убийство фан-арт по Зене - короле воино

Алёнка Исаченко
Сколько крови на руках моих! Сердце

Из груди вырывается птицей

После стольких убийств стало тесно

В этой тихой рёберной клетке

Я горюю давно не слезами –

Кровью жертв моих, мстительным криком

Так мне фурии тихо сказали

Убивай и ты встретишься с миром

Во мне света уже не осталось

В кулаки тьма сжимает ладони

Я готова! Забыта усталость

Сострадания слова не помня

Я врываюсь песчаною бурей

В стан врагов умерщвляя нещадно

Светлый ангел мой тихо горюет

И меня умоляет «Пощады!»