Баловаться

Юми Анн
Ты будешь мной гордиться,
Да Да Да
Поймаешь мне синицу,
Да Да Да
Полезешь в пруд за льдинкой,
Залипнешь в паутинку,
Но восьминога не увидишь
Ни-ког-да!

Возьмёшь меня за руку,
Да Да Да
Уйти заставишь скуку,
Да Да Да
Начнётся всё по точке,
Лес, лето и листочки,
Не сможешь ты быть рядом
Со-мной-всег-да!

И золотой листвою
Ждём, связаны с тобою
Когда лесной тропою
В наш дом придёт зима
В плодах моих метаний,
Не страшно тебя оставить -
Теперь смогу справляться
Со-всем-са-ма.

Потому что 'В первый же теплый весенний день я вернусь к тебе.'©