Смеркается...

Александр Зрячкин
Смеркается. Лишь полная луна
Нальётся в это время новой силой.
Сегодня я один и ты одна,
Хотя судьба об этом не просила.
Но стоит лишь немного подождать,
Поуспокоить громких домочадцев -
И можно снова встретить благодать
Чтоб никогда уже не разлучаться...