Вспомни

Юрий Погодин
Это было, так давно
Гитара, красное вино
Вечер теплый, над рекой
И «Степка» был, еще живой

Это было, так давно
Драки, танцы и кино
Все вместе, всей толпой
И «Фантик» был, еще живой

Это было, так давно
Гранаты взрыв, разбитое окно
«Коалы», нежный поцелуй
И слово «Папы», не балуй

Все было, все прошло?
Конечно нет, оно живо
Я не забуду,  никогда
И пусть  летят, мои года!