а ведь в твоем простом обличие

Владимир Неизвестный 2
а ведь в твоем простом обличие
я с мог то чудо рассмотреть 
твои глаза...и душу ...и желания
я смог увидеть и согреть
ты женщина обычная простая
другой не бросит ...даже взор
а я увидел ты прекрасней всех на свете
и потому тебя я полюбил
и пусть всегда бежишь вперед ты жизни
вперед желания своего
я понял верной мне не будешь
но все рано люблю я горячо
и вот теперь когда предсказана ...разлука
ушла и предала любовь
хоть и с другим ...но знай моя хорошая
я люблю ...моя душа всегда с тобой