Сон

Илья Коньков
Если в сон проникновенный
Разбредёмся по углам,
Встанем все на путь мы верный
На распутье  к небесам.

След оставим, что разгонит
К небу вылет, снег с дождём.
В урну с мыслями уроним
Наш последний, звучный звон.

Полетим туда со свистом,
Вышлем все ответы вниз.
Ветер громко скажет листьям,
Тихо прошепнёт: "Проснись".