Габриэль и Брут фан-арт по Зене - корове воинов

Алёнка Исаченко
Твоих холодных губ дыханье

Уже не  чувствую на коже

Расчётливость как расстоянье

Нас в контратаке расположит

Скажи, что было между нами?

Страданье? Горе? Уваженье?

Твоих холодных губ дыханье

Не вызывает раздраженья

Теперь мы в битве, каждый – правый

Но правит только победитель

И напряженье нарастает,

Слова на меч меняя быстро

Смешалась кровь – мы стали ближе

Но ты умрёшь, как ни печально

Моя рука лишает жизни

Твоя её всегда лишала

Окончен бой и испытанье

Ты проиграешь – не проснуться

К твоих холодных губ дыханью

Мне так хотелось прикоснуться