розы

Елена Абесадзе
символ как будто чего- то ушедшего
белая роза ,как хрупкая женщина,
слёзы свои ,что росой называются
прячет как будто кого- то стесняется.

алая роза другая ,конечно же.
манит она ,как шикарная женщина,
иглы её больно в кожу вонзаются
тем, кто сорвать её всё же пытается.

жёлтые розы робки и доверчивы,
и одиноки ,как многие женщины.
их красота ,как дождливое лето,
жалостью ,влагой и солнцем согрето.

чёрная роза- вдова под вуалью .
запах пьянящий пропитан печалью.
символ всех женщин и их прегрешений
чёрная роза -всех роз совершенней.