Необыкновенный Ветер

Людмила Кабанова
Ветерком слегка гонимый,
Словно парусник по морю,
Ты летишь в страну Господню,
Где царят покой и Мир

Где безбрежные просторы
Поглощают всё земное,
Где Величие Морское
Душе дарит Его ЛИК

Ветер Силою Прекрасной
Увлекает в Чудо-сказку,
Где Душа летает с Богом,
Ощущая Благодать!