Электроплат

Джейн Миникс
31 марта, я опять в заметках.
На своём кверти.
Каждая рифма без фильтра.
Я система несущая в себе призму,
Единоличную долю эгоизма.
С меня слетает каждую пятницу корона.
Я проста, не как в ситкоме.
Описание препарата Пинасола.
Нос рад.
Каждый день, сама себе демократ.
Для совести я, как супостат.
Для будущего - управление электро-плат.