Проводы любви

Аля Ланецкая
Я бегу опустевшею улицей,
Я не помню себя от боли...
И когда же жизнь моя сбудется...
Отпусти ты меня на волю!

Я не помню начала трагедии,
Как не помнят себя в бреду.
Как же стал ты моим наваждением,
Если я без тебя живу..?

Светит, молча, луна безразличная...
Скоро сад поплывёт в цвету...
В этой драме актёры двуличные -
Словно свет на пути потух..!