Физики на прогулке

Евгений Дюринг
Бойль с Мариоттом пошли на прогулку.
Мариотт повстречал писателя Мариетта,
а Бойль встретил писателя Конан Дойла.
Спрашивается, какова вероятность того,
что два физика, гуляя вместе, встретят
двух писателей, прогуливающихся
по одиночке?