сердце не сердцем

Вашасаша
Моё сердце трещит по швам.
Из-за тебя я больше никому его не доверю,не отдам.
И пусть ты всегда сторонишься меня,
И смеешься с другой.Я,от части,твоя.
Проходи мимо,проходи.
Ты испортил четверть года,
К чему же и дальше стоять на моем пути.
Другой дорогой,одурманенная, я пойду
Без ориентира и без знамени.
Круша препятствия,ломая каменных.
Вина на тебе.Тебе оставлена.
Слушай других,как я когда-то.
Теперь не твой уж голос-это больше не мое богатство.
И розы тоже.Те же,но не от тебя.
Улыбки,все,что были,я ,с тобой прощаясь,отдала.
Последнее и точка,что тебе сказать.
Я полностью закончу тебе писать,по тебе страдать.
Ведь в мире много другого и я молода.
Ты только ворон.
А я -комета,я-звезда.
Светить,несмотря ни на что,буду всегда.

2 апреля 2011
Роттердам