Погасло

Майя Ричардова
Масло в кровь
Горячее масло
В кровь чтобы не погасло
Масло в кровь...
.
Скошены губы
Масло в крови
Там гуляем мы, гуляем мы
А масло в крови...
.
Масло по маслу
Внутрь и наружу
И так всю ночь, всю ночь
Внутрь и наружу...
.
Масло в кровь
Горячее масло
В кровь чтобы не погасло
Масло в кровь....