мы все больны идиотизмом

Сергей Метешов
---
март 2011
Санкт-Петербург

Мы все больны идиотизмом               
Иначе это не назвать
И еще каким то измом
А больше всех- на все плевать

Страну едят
В карманы тащат
Дворцы английские стоят
Бестыдство глаз на нас таращат
Чубайсов наглый,рыжий взгляд

А все что наш народ построил
За счет чего  страна еще живет
Какой то абрамович все присвоил
На яхтах весело плывет

Мы равнодушно смотрим это
Как бы не с нами как в кино
Дибилы русские на свете
Как превращаемся  в дерьмо

Нас не волнуют те министры
Тот воровской общак кагал
Где каждый член вражина чистый
Кем то купленный шакал

Стесненья нет,а кто осудит
Несут, воруют все открыто
Страны у нас скоро не будет
Одно огромное корыто

Горят леса,горят поселки
Как будто сорок первый год
Не выйдет немец из-за елки
Страшнее враг средь нас живет

Расцвели по России малины
В бизнесмены ушли пацаны
Так и кажется президенты ,премьеры
Самые есть паханы

Ведь не надо на улице грабить
Все прилично, лишь цены задрать
Никуда стадо лохов не денется
Каждый день им ведь хочется жрать

Миллионы детей бездомных
В стране на улице живут
А миллиарды наших денег кровных
Они в Америку все прут

Мы все больны идиотизмом
На чем и держится вся власть
Пора ,пора уже лечится
Пора мужик с колен вставать

--------------------------------------------------------------