Паранойя

Случайный Рыцарь
Крадусь в ночи по тёмным переулкам,
Стараясь в них укрыться от врагов...
Но в воздухе, невыносимо гулком,
Набатом раздаётся стук шагов!

В окне мерещится мне чья то тень за шторой
И пистолет,что выстрелит сейчас!
Скорей уйду за поворот, который
Меня укроет от враждебных глаз!

Напрасно!Всюду окна как бойницы!
И тут внезапно, как испод земли,
Возникли санитары психбольницы,
Скрутили и в палату унесли!...