Хрупкая стойкость

Марина Вертелецкая
хокку


Изящный цветок
стужи доспехи пробив
грезит о лете.


***
Снежные тучи
в колыбели небес
ветер качает.



***
Хрупкая стойкость.
Сердце моё согревают -
дети созвездий.









ил. из инета