***

Марина Апсара
Я видела жизни изнанку,
Давил меня гнёт клеветы...
Пусть я не была наркоманкой, путаной, бродягой с шарманкой,
Но сердце полно пустоты
И места в нем нет для мечты...

Глаза не полны уж надежды
И нет в них былого огня...
По низким желаниям невежды сорвали с души все одежды,
Кого-то и в чем-то кляня...
Нет!!жизнь-это не для меня...

Её не хочу примерять я,
ведь знаю-размер уж не тот...
И в черном разорванном платье пусть смерть мне раскроет объятья,
В забвение пусть уведет...
Могила давно меня ждет...