Защитникам Отечества посвящается...

Феликсана
Вспоминаю тебя я мальчишкой,
Не видела юным тебя,
но помню,тягал за косички,
конечно без злости...любя!
Теперь смотрю на морщинки,
что прядью легли на лице,
не видно уже той горбинки,
всем этим "обязан" войне.
И все ж вспоминаем те годы,
и пусть все забрала война,
мы счастливы этим и горды,
от горя уж нет и следа...

        ***
Дорогие ребята!
Вы были солдаты!
Пусть мирных годов,
Но были солдаты!!!
Вы все отдавали
гражданский свой долг.
Присягу приняв боевую,
оружие твердо держали в руках,
Хранили вы землю родную,
и часто сражались в боях.
Вас не пугали ни зной,ни пурга,
ползли по пластунски сквозь пули,
но вот отступила вражья орда,
и наконец вы вздохнули!
Мы помним о вас,
вы с нами всегда!
и годы у нас не отнимут,
ту память и гордость в сердцах,
и дети как должное примут...