Мне радости жизнь не сулила...

Валентина Голубицкая
Мне радости жизнь не сулила,
Времени жгут затянув.
Я знала, назвать меня милой
На ум не придёт никому.

Но вдруг среди птичьего пенья,
На краешке летнего дня
Я слышу, застыв на мгновение:
"Ми-ла-я ты моя!"