***

Жанна Маева
Лепестки алых роз...
Поцелуй от тебя...
Нету горя и слез...
Виновата ведь я...

Уголки моих губ
Усмиряет лишь боль...
Обниму старый дуб...
Заучу свою роль...

Побегу босиком
По росистой траве...
Пою песни. О ком?
Может быть о тебе...

Заплету я в косу
Пару синих цветков...
Подожду здесь грозу...
Скину путы оков...

Спросишь, что я хочу.
Только крылья. Летать...
Я совсем не шучу...
Нет, тебя не понять...

Ты не тот человек,
Чтоб меня удержать...
Не смогу за весь век
От себя убежать...

Лепестки алых роз...
Поцелуй от тебя...
Нету боли и слез...
Виновата лишь я...