Кому верить кому нет

Жанна Маева
Кто поможет разобраться:
Кому – верить, кому – нет…
Знаю, нужно ошибаться,
Но не все ведь двадцать лет…

На ошибках научиться
На чужих я не могу –
Самой надо ошибиться,
Чтоб понять мне – что к чему…

Мне не больно, просто сложно,
Очень сложно пережить
То, что сделала возможным
Моя глупенькая жизнь…

Помогите разобраться,
Я не выдержу одна,
Сил уж нету ошибаться,
И остался шаг до дна…

17/09/07