На словах всё отдать.?!

Вера Лойша
Не тревожься... уймись,
Эта дрожь мне знакома.
Подорожником жить...
Знаешь... тоже весомо,
Кто сказал, что олимп,
Это трон для достойных.
Не достоинство жить,
Высотой опьяненным.
Измерять, штамповать,
Знаком качества мерить,
Без любви "ворковать",
Разбазаривать семя...
Безголосым кричать,
Без ума в разум верить,
По последней раз пять,
Честным словом заверить.
Доверять лишь глазам,
И умом похваляться.
На словах всё отдать,
А за мелочь цепляться.

Не тревожься..!
Нам жизнь, для другого...
Знак верный..!
Подорожником жить...
А крещённым вселенной.