утро ранит

Лана Розова
утро ранит
солнечным лезвием,
что-то тянет
постоянно к бедствиям.

город в петле
доживает секунды,
сердце на дне
в плену у вунду.

густые опечатки
свежих изданий
фактов шатких
моих начинаний.

чувства ломкие,
и может не наши,
слишком громкие,
да чтобы краше.

мысли бесплодные
зажрались рутиной,
да и мы не годные,
жизнь все мимо.

утро ранит.
ну а ты? ты спишь.
и о каких гранях
ты черт возьми говоришь?


3.04.2011