Смерть поэта Моя версия

Кристина Зайцева 2
Жестокий снег все время сыпал
И волнавалось все вокруг...
Впоследствии, на долю выпал
Не ожидавших, что в их круг
Ворвется смерть поэта с силой,
Ворвется и пронзит души нелепые мечты...

Мы так далеки от того что было.
Мы не прольем слезы сейчас...
А он погиб в одну секунду,
В один смеренный час...

Выстрел.Пуля.Смерть..
Поэт наш падает,
Несчастный....

Уж сердце реже биться стало,
Уж собирается молва,
Уж Милая жена,
Как птица в клетке, бьется...

Душа погибла..
Наш поэт не встанет больше в этот свет...
Здезда олимпа,Наше ВСЁ!
Мир опустел, и наш страдалец
Лежит теперь в земле сырой,
Вскормленной Талою водой...