Мне снился сон...

Анатолий Бочарников
Мне снился сон что я влюблен;
В кого? Я сам не вспомню сразу.
Но был любовью опьянен,
Хотя не виделся не разу.
Лишь смутный образ на заре,
Лаская взор растаял в мгле...