не все так плохо

Николай Погудин
жизненный путь оборвался как нить....
сломана жизнь и хочется выть...
много причуд в твоей голове...
умирать или жить...решать тебе...
страх и боль расплавляются так...
много решает чужой злобный мрак...
хочется бросить в когонибуть камень...
и долго смотреть на пылающий пламень...
скоро пройдет весь тяжелый осадок...
лиш бы был на пути тот самый упадок...
который не даст тебе совершить...
не обдуманный случай с собой совершить...
не пытайся пить кровь из своих нежных рук...
не пытайся избавится от своих трудных мук...
не спеши делать вывод из своих сложных дней...
ведь тебе предстоит стать не просто а чьей...
просто взглянь впереди будет вовсе не тружно...
что бы кто то кто любит сделает все то что нужно...
не будет тех слез и не будет несчастья...
и жизнь повернется от злого ненастья...
береги жизнь свою и себя и любимых...
и минуты истории жизни счастливых...
будет все хорошо ... не давай страху взять..
над своей светлой жизнью преобладать...