Профессионалка

Алексей Орехов-Старший
Хвалили друзья – мол, профессионалка,
И диспутом я пренебрёг о цене –
На дело полезное денег не жалко,
Тем паче, что польза – любимому мне.

Она улыбнулась, кивнула на ложе,
Я, малость смутившись, разделся и лёг.
И от предвкушения сладостной дрожи
Затлел потихоньку в груди уголёк.

Возможно спортсменка, едва ль комсомолка,
Красавица – точно, о том спору нет.
Короткий халатик, задорная чёлка,
Жалеть не напрасно не стал я монет.

Изящно ввела она ключик в замочек,
Вдвоём нас от мира на час заперев.
И вот – без дальнейших уже проволочек,
Ко мне подойдя, начала разогрев.

А я в ожиданье застыл, распластался,
И ласты раскинул, как гонный дюгонь.
Коснулась едва – и я весь ей отдался,
Растёкся по жилам пьянящий огонь.

Сеанс предварили неспешные ласки,
Я был благовониями умащён,
И мнил всемогущим себя, словно в сказке,
Царём, что наложницей порабощён.

А властные руки её колыханья
Телес моих вслед за своими влекли,
Слились учащённые наши дыханья,
И темп с амплитудой росли и росли.

Ужель для неё это только работа?!
Как страстно склонялась она надо мной!
Сбегали с лица её капельки пота,
Мне грудь обжигая, одна за одной.

Стонали в истоме натружено чресла,
Пожаром степным полыхал каждый член,
Казалось, душа умерла и воскресла,
А всё, что за дверью – лишь призрак и тлен!

О Боже!.. Нельзя ли вернуться в начало?! –
Блаженного стона не смог я сдержать.
Ах, как ей волшебно, когда уж кончала,
Движенью волны удалось подражать.

Бодрящий шлепок по истерзанной плоти
Собой обозначил сеанса конец.
И снова готов я к постылой работе –
И швец, и игрец на дуде я, и жнец.

Вовек не забуду задорную чёлку,
И образ её пронесу сквозь года.
Спасибо друзьям за такую наколку,
Она массажистка и впрямь – хоть куда!


3 апреля 2011,
Карловы Вары