Прости за всё...

Валерия Леденёва
Плейкаст -
Прости за то, что возвращаюсь туда, где нас сегодня нет…
Ведёт  предательская память  в тот мир,  где был когда-то свет… 
 
Прости за прошлые ошибки, за то, что я не сберегла
свою  наивную улыбку…И не могла  не видеть зла…

Прости за то, что не сумела  одна  до берега доплыть,
за то, что мир не  чёрно-белый тебе пыталась подарить…

Сомкнулось небо  в миг печали, сомкнулись руки на груди…
Нас в здешней  церкви  повенчали… Но ты  за всё меня прости…