финал

Николай Погудин
взгляд ледяной...
голос немой...
рокот в ночи...
сиди и молчи...
не кричи...
помолчи...
дай мне жить...
дай мне быть...
кем хочу...
я молчу...
расскажи....
покажи...
обмани...
не таи...
как пройти...
и уйти...
в даль пройти...
отойти...
шаг назад...
прямо в ад...
все пришел...
я нашел...
способ жить...
как мне быть....
предсказать...
как узнать....
все не так...
но я рад...
мне достаточно...
хоть не сказачно...
я доволен...
хоть не волен...
я зависимый...
не предвиденный...
я устал...
но нашел финал...
я дошел...
смысл жизни нашел...